동아제약 메디컬투데이 매일유업
정책 의료 건강 산업 사건사고 지구촌 메디포토 기타
메디컬투데이 > 산업
산업 아웃백, ‘스테이크&라이스 런치 콤보’ 신메뉴 출시
목록보기 프린트 확대축소 입력일 : 2016-08-10 16:43:52
▲스테이크&라이스 런치 콤보 (사진=아웃백 제공)

[메디컬투데이 신현정 기자]

아웃백 스테이크하우스가 합리적인 가격으로 양질의 식사를 즐기려는 소비자 니즈에 맞춰 ‘스테이크&라이스 런치 콤보’ 신메뉴 2종을 출시했다고 10일 밝혔다.

이번 새롭게 선보이는 런치 콤보 메뉴는 데리야끼 소스로 맛을 낸 그릴에 직접 구운 닭다리살과 고소한 갈릭 버터 라이스가 조화를 이루는 ‘데리야끼 치킨 라이스’, 아웃백의 시그니처 스테이크인 서로인 스테이크와 홈메이드 후라이드 라이스를 담은 ‘서로인 스테이크 라이스’로 구성됐다.

신메뉴 출시로 기존의 '카카두 김치 그릴러', '할라페뇨 퀘소 스테이크', '오지 함박 스테이크'와 함께 런치 콤보 메뉴 라인업이 강화됐다.  
메디컬투데이 신현정 기자(choice0510@mdtoday.co.kr)


<건강이 보이는 대한민국 대표 의료, 건강 신문 ⓒ 메디컬투데이, 무단전재 및 재배포금지>

fan
기사보내기     페이스북 트위터 카카오스토리 네이버밴드
제약바이오메디컬
푸드,라이프코스메틱
실시간뉴스
동화약품잇치
산업
포토뉴스
 코로나19 중앙재난안전대책본부 회의
이전 다음
메디컬헬스
하단영역지정
메디컬투데이
서비스약관 | 개인정보취급방침 | 청소년보호정책 | 이메일주소 무단수집 거부 | 광고 및 사업제휴문의 | 클린신고 | 찾아오시는길
copyright